Незримые очи

Алёна Лапина
Янтарных волн бушующее пламя
Согреет нас непознаваемым теплом
В отчаянных просторах множества вселенных
Горит сверкая вечности огонь

Мы многомерные пространства и узоры
Своей неповторимой красоты
Во мне ты видишь только то, что хочешь
Знакомые для взгляда твоего черты

И если взгляд наполнен красотой с любовью
Увидит он он во мне творца черты
А если видит смрад уродство,горе
То это значит, что увы, глаза больны.

Очисть от грязи этой свои очи
Смотри во всём живом неповторимый свет
И даже тьма сверкает добротою
Если гармонию в душе увидит человек.