Разговор о вечном

Мария Семенова 8
Я тебе немножко расскажу о снеге:
Он сегодня выпал,посмотри на ели.
Я совсем немножко посижу с тобою
И пойду за ветром дверь твою закрою.

Я тебе немножко напою о небе:
Видишь,голубое?Так как мы хотели.
Нарисую звёзды на холодной стенке.
Может что не точно,просто мало света.

Я тебе немножко расскажу о счастье:
Оно с нами рядом, у любви в кармашке.
Подойти поближе,посмотри,не бойся
Видишь?Вон,смеётся,греет луч в ладошке.

Иногда я,знаешь,и сама забуду:
Где ночуют звёзды,где гуляет вьюга,
Как смеются дети, и какая благость,
Когда просто люди просто дарят радость.

Ты тогда немножко расскажи секреты,
Что в душе хранятся,что теплом согреты.
Посидим,обнявшись; за окном метель.
Былью стала сказка, приоткрой ей дверь.