Камертон нравственности

Ирина Пименова 2
Давайте, люди, мы настроим той нравственности камертон,
Что на Руси звучала так: «Честь, Слово и Достоинство»!
Иначе в пропасть Лжи и Грязи мы непременно попадём,
Где нет Любви, где нет Людей, а лишь – одни убожества…
Из уст в уста стреляет мат, а мне – как будто в сердце нож!
Ну, неужели нет тех слов, чтоб чувства наши выразить?!
Ведь русский наш, родной язык богат, красив и так хорош!
Им Пушкин, Блок, Есенин словами в Мир пульсировали!
Давайте быть достойным тех, кто нам Победу выстоял!
Кто не жалел и кровь свою, кто в правде жил и честности,
Кто лёг на амбразуру, чтоб просто ЖИЛИ мы семьёй!
Пора гордиться предками, приняв Урок их Верности
России, Родине, Москве, всем тем, кто жил до нас с тобой,
Народов дружбу кто познал и не был нам предателем!
Давайте думать о Душе, о Совести, тогда Судьбой
Мы будем вознаграждены, и аж самим Создателем!