На Руси

Михаил Мартынов 2
Грязи много на Руси
И интересное дело - деньги...
Не любят работягу они,
Власти их имеют и жулики!

Один мой знакомый – юрист - 6 классов образование –
Рауф Арашуков - 32 года, русским владеет со словарём -
Руководитель ОПГ -
Сенатор Совета Федераций Федерального Собрания России.

Так вот, он смог! А чего добился ты?

Имея такое резюме,
Русский знать зачем?
Ботать по фене -
Достаточно, вполне!

04.02.2019