Подарить тебе радость..

Ева Лонг
Я хочу чтоб сердечко твоё
Никогда ничего не боялось..
Чтоб ты знал как бездонно оно -
Подарить б тебе чистую, светлую радость.

Отобрать бы у моря волну,
Что на солнце лазурью искрится,
Чтоб смогли эти синие брызги
В глубине твоих глаз отразиться..

И у солнышка маленький лучик
Попросить, от печали твоей,
Чтоб твой мир стал на капельку лучше,
Чтобы ты улыбался светлей..

Одолжить бы у летних закатов
Самых чудных и нежных цветов,
Чтобы мир, пред твоим каждым взглядом
Одевался бы в радугу снов..

Я хочу подарить тебе радость,
Ту, что сможет стереть твою боль.
Даже если я в сердце твоём не останусь-
Пусть она будет вечно с тобой.