Мир не требует репостов

Сергей Епишкин
Мир не требует репостов,
Миру хочется Любви!
Приращений в зоне роста
И великой доброты!
Мир не требует пиара,
Миру хочется души!
Благородного нектара,
И духовной теплоты.
Мир не требует насилья,
Мир желает красоты!
Распахнуть по шире крылья,
И стряхнуть бред с высоты.
Мир не требует расправы,
Миру чужда эта боль.
Чтобы жили все державы,
И вели самоконтроль.
Мир не требует делений,
Миру цельность дорога.
Здравость принятых решений,
Да духовная стезя!
04.02.2019г. 15-27