Как хочется весны скорее...

Алла Мошура
Как хочется весны скорее,
От зимнего проснутся сна
И знать, что солнышко растопит
В душе моей кусочек льда.

Жизнь снова заиграет краской,
Опять захочется любить.
И кажется, что нет прекрасней
Вновь пробудившейся земли.

Я выйду в сад зазеленевший
И тихо солнцу улыбнусь.
И как сугроб заледеневший
В тепле лучей вся растворюсь.

Вновь расцветет на сердце радость,
Как распустившийся цветок,
Когда подарит свою сладость
Весны живительный глоток.