Лучшему городу!

Ринат Минапов
Живу я уже тихо,мирно
В своём любимом городке
Октябрьский,Октябрьский вольный,
Никто не разгадает его фишку извне.

Город любви,город радости и греха неземного,
Наша победа уже здесь,вот она,
Отдельный город,республика,ничего себе,Ого,
Вместе мы сила,родина малая,страна!