Однажды

Феодор
Однажды, как-то раз, не дважды - трижды, решил я поглядеть  на мир.
Он, мир, с утра вполне вальяжный, решил сказать, где мой кумир.
Кумиров было в жизни мало, а, если честно, то один,
И он бродил по миру трезвый, вполне нетрезвый господин.
В том господине, если вспомнить, гулял бродяга Феодор,
Тянул он, как всю жизнь, бодягу, вполне был трезвый ухажёр.
Он кушал уши,все живые - свиные, Манькины, чужие.
Недаром слыл, как ухажёр. На уши вечно падал взор.
И, чтобы уши сохранить, решили деда удивить -
Сказали утром - нет ушей,но можно получить взашей.
С тех пор на шеи смотрит он,А прозван миром - ПУСТОЗВОН.