Пчела в троллейбусе

Михаил Бордонос
Пчела в троллейбусе – потенциальный бомж,
Едва ль она найдёт дорогу к дому,
Для всех несчастных – жалость не найдёшь,
Слова удобные, так многими знакомы.

Для всех есть Бог – куда мне до него,
Инстинкт добра – в этом моя задача –
Без прессы, показухи, НИКОГО.
…А пчёлка улетела, с ней была удача?
                14.07.2012.
   (Лоскуты)