Хорошо как в русской бане!

Наталья Фоменко Шитова
Хорошо как в русской бане!
Знает толк в ней тот народ,
Кто не хочет мыться в ванне,
Только баню признаёт!

Вот где телу будет праздник,
Вот душа где запоёт!
Как плеснёшь водички тазик,
Пар такой тебя проймёт!

Станет жарко и приятно
От горячего тепла,
А душе-то как отрадно –
Жизнь становится мила!
 
Вся исчезнет в миг проказа,
Если веник пустишь в ход!
Хвори все забудешь сразу,
Кости веник разомнёт!

Он из дуба иль берёзы,
Вересковый может быть.
А крутой настой из розы
Может чудо сотворить!

Вместе с пилингом медовым
Молодость проснётся в вас,
Сразу станете здоровым,
Испытав такОй экстаз!

Ну, а если милый рядом...
Что уж тут и говорить?
Только там поймёте: надо
В баню вместе вам ходить!

Счастье точно испытаешь,
Попадёшь ты словно в рай!
Только в бане мыться станешь,
Только в ней получишь драйв!