наш мир - театр...

Эдик Шакиров
Театр Света и Теней,
где сущность отделяется от формы,
где милым может быть злодей,
а деспот - агнецем покорным.
Где струны душ, на лад минор
печаль поведать нам готовы.
Где каждый зритель и актёр
мир грёз явит нам в грани новой,
сменяя образ, грим и маски,
импровизируя, по ходу сказки,
чтоб скрасить серость наших дней...
 
3 фев. 2019 г