Пук или чумовая песняга

Дядька Вэл
Солнышко сияет,а я забор все крашу
Это кто хребет там тянет?Светка прет в парашу
Извините,не парашу,а общественный сортир
За нею наблюдают с балконов и квартир

Перди детка,перди,перди
От смеха сердце вылетае нахуй из груди
Перди детка,перди,перди
Фантастическое завтра ждет нас впереди

Над округою летало эхо пердежа
Жека-мой дружбан,упал с второго этажа
Лыбились конкретно мы,что ты детка ела?
Смотри чтоб завтра жопа от перденья не болела

Пакосная мысль возникла-закурить в сортире
Чумовой и пенный вопль никто не слышал в мире?
Ты с разорванным очком с сигарою в руке
Мчишь с остатками сортира в космос налегке

Доперделась,доперделась
В голове твоей вертелось
Ты летела очень долго,наступила ночь
Не помогут жопе нитки,не заклеит скотч