Февраль поплыл...

Татьяна Булатова Кузьмина
Февраль плывёт, с собою унося
Все зимние подарки и игрушки,
Весеннее немного привнося
И в настроение и в прочие ловушки,
.
Которые расставила Зима -
Насыпала сугробов, снизив градус
На улице, и прячется сама,
Оставив только знаменитый статус -
.
Три месяца - ветрА и холодА! 
Я подданная Снежной Королевы!
И до Весны вам будут, господа,
Метели петь суровые напевы!
.
А тут внезапно плюс, и так тепло,
Сосульками Зима сползает с крыши,
И стало таять всё, что намело,
Хоть голоса Весны ещё не слышно.
.
Но всё-таки Зима в своих правах,
Наверно, ненадолго, но вернётся,
Вся в несравненных белых кружевах,
И солнце нам с тобою улыбнётся!
.