самый забавный конечно

Татьяна-Т Федорова
самый забавный конечно февральский нехолод
где переборами неба играет гармошка весны
серые тучи уныло хлопочут а солнечный хохот
яро сжигает зимы ледяные мосты

слякоть похоже совсем с сапогами не дружит
дождик и ветер извечен коварный тандем
голубь танцующий пьяно немного простужен
для доказательства верной любви теорем

плача задача волшебных февральских сосулей
шуточной сказки промокли дела и дома
тающий город цветными мелками рисуя
сидя на крыше снежинки считает зима