Слова на мя. пародия

Алексей Василенко 2
«Как один я мог здесь, боже, оказаться?
На плаву я сколько время удержусь?»

Радомир Самоловцев.
          «Поэтический сборник».




Я давно решил поэзию доить,–   
Как без вымя малых детушек кормить?

Много семя сыпал я из решета,
А стихи мои не всходят ни черта.

Сколько пламя я вложил в свои стихи,
А вокруг всё ха-ха-ха да хи-хи-хи.

Тяжким бремя мне на плечи лёг совет:
– Изучай-ка ты грамматику, поэт!

…Если грамотно писать не научусь,
На плаву я сколько время удержусь?