Мужик

Куро Касуми
Сижу угрюмый и в слезах,
Трясет мне руки с подбородком,
И промокла борода,
Текут по ней мужские сопли

Грусть мне бьет прямо по яйцам,
И ломит жутко мне сейчас,
Все 120 килограммов,
От дичайшего отчаянья

Я - мужик, так что теперь?
Только плакать с этим стыдно,
Батя - дал бы мне по шее,
Коль бы это он увидел

Нас воспитывают строго,
Чтоб на сердце был доспех,
Слабость здесь - это убого,
Чувства искренние - грех

Да только мне сейчас до фени,
Что подумают другие,
У меня тут в аниме,
Персонаж погиб любимый!

Что за рок, что за проклятье,
Вместе мы уж тридцать серий,
Будто друг меня оставил,
Горюю прям как мягкотелый

И правда в том, что все мы плачем,
Повод только нам подай,
Убежденья, пол - не важно,
Коль приспичит порыдать

Вот и я - сижу, рыдаю,
В черный, грустный монитор,
Жить теперь как - я не знаю,
Пойду напьюсь и передерну.