Бухарь

Дядька Вэл
Солнце,воздух и вода больше нахуй не нужны
Пиво,водка и вино-с ними очень мы дружны
Я готов пропить все нахуй,мебель вещи и семью
А покуда обождите я сгоняю отолью

Перегар,щетина,рыло
Перегар,щетина,рыло
Перегар,щетина,рыло
Как по мне все это мило

Не застегнута ширинка,я в отключке у реки
Те кто водку уважает все крутые мужики
Ну а тот кто не бухает,на него нам на плевать
Не поймут они как сладко в подворотне поблевать

Закусон,стакан водяры
Закусон,стакан водяры
Закусон,стакан водяры
Не найдешь ты лучше пары

Вся заблевана рубаха,солнца жгут меня лучи
Я валяюся в отключке в луже собственной мочи
Мнеб завод спиртных напитков я б делов наворотил
Раздавал бухло бесплатно и споил бы всех мудил