Когда душа...

Елена Самунь
Когда душа* вдруг сломится вот-вот...
Когда не клеится совсем и не идёт...
Когда не видно солнца из-за туч,
Ты вспомни о Христе - Он Яркий Луч!

Он Яркий Луч в кромешной темноте,
Он знает что в тебе и что во мне...
Он знает всё и ждёт,  когда придёшь -
И мир, покой ты у Него найдёшь.

Он знает все надежды и мечты,
Он знает, где не прав бываешь ты...
Он знает... лишь Ему сейчас поверь,
Откроется тогда на небо дверь!

Когда душа ...

* человек

Елена Самунь
13.01.19