Поющий жу-жу-Жукъ

Человек Летающий
     Здравствуйте (здрасьте), детишки!

Я, я, я - поющий жу-жу-Жукъ
Я, я - с Мотыльпутами дружу
Сейчас (щас) я вам всё в песне расскажу -
Ведь я пою, а не жужжу!

Да. Да! Всем и каждому скажу!
Я, я, я секретов не держу.
Я, я, я не Шкаф и не Музей -
Таланты прятать от друзей!

     Ля-ля-ля, жу-жу-жу(к), ля-ля-ля, жу-жу-жу(к)
     Всё, что знаю - всем детишкам и спою, и расскажу!

     Ля-ля-ля, жу-жу-жу(к), ля-ля-ля, жу-жу-жу(к)
     По секрету всему свету всё, что знаю - расскажу!

                Жу-жу-жу(к)Ъ

Был, был, был я маленькой Личинкой...
Но, но тоже Крылья получил я!
Я, я, я в Мечтах летать хотел -
Я Крылья взял и полетел!

А вы? Вы... Вы меня при всём, при том -
Не, не, не считайте дура(ч)ком!
Я хоть и Поющий жу-жу-Жукъ...
Ещё я - Учёный КрылоРук!

     Ля-ля-ля, жу-жу-жу(к), ля-ля-ля, жу-жу-жу(к)
     По секрету всему свету всё, что знаю - расскажу!
    
     Ля-ля-ля, жу-жу-жу(к), ля-ля-ля, жу-жу-жу(к)
     По секрету я всем детям всё спою и расскажу!

                Жу-жу-жу(к)Ъ

*****
Вдохновение - песня "Ля-ля-ля-жу-жу-жу"

Ля-ля-ля-жу-жу-жу - По секрету всему свету
https://www.youtube.com/watch?v=ZfTB83ajx7k

Песня "Ля-ля-ля-жу-жу-жу" з кинофильма «По секрету всему свету» — двухсерийный телевизионный художественный фильм по мотивам «Денискиных рассказов» Виктора Драгунского. Снят творческим объединением «Телефильм» киностудии «Беларусьфильм» в 1976 году.* ru.wikipedia.org/wiki/По_секрету_всему_свету_(фильм)
Автор музыки (композитор) - Владимир Шаинский

*****
Да здравствуют ЖесткоКрылоруки! Родственники ЧешуеКрылоруков. Друзья МечтоКрылоруков!
Да здравствуют БронеКрылоруки и ТанкоКрылоруки. БронеТанки в МИРе Крылоруконогих!
Да здравствует Ля-ля-ля жу-жу-Жукъ. Поющий жу-жу-Жукъ!

Всем - спасибо. Всё только начинается!

*****
Ваш

Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О! Тризидент.
Тризидент Космической Российской Федерации.

*****
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт