Бродила цапля по Кирею

Наталья Винник Яжбина
Бродила цапля по Кирею,
Смотрю я и балдею.
Красивая и близко подпустила
И вдруг тоска меня пронзила.

И на моторе дальше я поплыл
Умерил ностальгии пыл.
Друзей своих здесь навещу
Увидеть очень их хочу.