Непреодолимые обстоятельства. На тему дня

Лиля Мещерякова
 Непреодолимые обстоятельства. На тему дня.

Непреодолимые обстоятельства
Вынуждают чиновника брать взятки.
Он от взятки вовсю отбивается,
Взяткодатель же наседает -
Так прижмёт - поневоле возьмёшь...
Предложили тут в Думе закон
О непреодолимости той самой силы:
Обстоятельства, мол, ТАК сложились...
Либеральный подход узаконят -
Будет спать взяткобратель спокойно.