Какая-то, ты знаешь, ностальгия...

Антонина Курочкина
Какая-то, ты знаешь, ностальгия -
Собраться и приехать в гости к деду!
Чтоб - лето, чтобы - травы луговые
С утра к себе манили до обеда...

Чтоб росы так, искрясь, переливались
На лепестках всех луговых цветов!..
И дедушка чтоб с бабушкой смеялись
На лавке средь сиреневых кустов...