Песенка о Свободе. Свободный Источник

Евгений Профет
О Свободе я немножко здесь, ребятки*, вам спою,
Быть свободным – это значит не зависеть от всех пут.
Вот, возьмём, к примеру, радость, что живёт в душе твоей:
Где её источник счастья? не во внешностях, поверь!
Если ты зависишь внешне от того, или сего,
То тогда ты подчинишься обстоятельствам легко.
Будут править в твоей жизни обстоятельства вовек,
Будут слать тебе то горе, то несчастье, человек!

Будешь как бы управляем внешним рычагом всегда:
"Щёлк!" – хорошая погода, "клик!" – обрушилась гроза...
Наводнили твои чувства волны те, чему открыт,
И привязанности правят чувством связанным внутри.
Есть один источник счастья, он – в тебе, и это – Ты,
Он – господь всех обстоятельств, ибо выше всех Он их.
Выше их Он по вибрации, управляет частотой
внешних, всяких обстоятельств,
потому что это – Бог...



ОМ. : М :


* или девчата