Положительный герой!

Игорь Степанов-Зорин 3
Вон-" положительный герой."
Его в постели дамы клали.
Лежал он с этой и с другой.
И вот разбогател ;-читали?.

Он не примерный семьянин.
И он гарема не имеет.
Бренчит на струнах не трезвеет.
Зато опять он не один.

Пять раз он Веру  поменял.
Семь раз отечество,-конечно.
Куда он только не летал.
Жил с негритянкою беспечно.

И с жёлтой он японкой был.
Теперь на Родину вернулся.
Вчера себе завод купил.
Стал важным ,до чего,-надулся!

Вон-" положительный герой".
Его в постели дамы клали.
Лежал он с этой и с другой.
И вот разбогател ;-читали?.