Разделяй и властвуй

Николай Григорьевич Закуцкий
12.21
4.02.
2019
понедельник

Разделяй
И
Властвуй.
Это
Принцип
Власти.

От Эпохи
Королей
Власть
Священна
Для
Людей.

В
Центре
Мира
Ведь она
Невесомости
Волна.

Сила
Вся
У
Полюсов
Энергетики
Основ.

Руки
Это
Власти
Разделяй
И
Властвуй.

Вспомни
Путник
Про
Нейтрино
Ведь знакомая
Картина.

Шаг
Вперёд
И шаг назад
Народ ставят
С властью
В ряд.

Вправо
Влево
Наш
Побег
Энергетики
Сюжет.

Разделяй
И
Властвуй
Принцип
Любой
Власти.

15.51
Пришли стихи.Мои стихи.Не понял я о чём они.Я
спросил свои стихи.Мне ответили они мои стихи.
Народ ставят с властью в ряд.Энергетики каскад.
Значит в бой иду и я.Энергетика моя.