Я помню. когда ты была молода...

Валентин Суховский 3
Я помню. когда ты была молода,
Глаза- как весною  у речки вода,
Слепили, манили меня синевой
И голос звенел бубенцом молодой.
Тогда на руках я носил и кружил,
Хватало тогда ещё силы у жил.
А может давало заряд твое тело,
Которое страстью манило и пело!
И ныне такою приходишь ты в сны,
Мы силой пьянящей и чувством полны.
Весна ещё ждёт нас за вьюжной зимой.
Какие же страсти бушуют весной?!