Остров любви

Калина Лист
Остров любви с высшими силами,
Заросший травою, осинами,
Поймал моё бренное сердце,
Закрыл на засов от всех дверце.

С тайной страстью, с полынью, с мёдом,
Где-то там.... за крутым поворотом,
Вкусила любовь и забвение....
На вершине большой вдохновенья.

Ночью за тёмными окнами луч
Пробивался к душе из-за туч.
Он открыл визуальную дверцу,
Томным светом прошёлся по сердцу.

Застонала душа...встрепенулась...
В объятья любви окунулась.
По вершинам ходила, по звёздам,
Но ответ к ней пришёл слишком поздно.

И теперь, не пойманный силами,
Остров любви обессиленный,
Потерял своё назначение
Во свете луча откровения.

Будет плыть, среди разных высот
Мёртвый остров на запад, восток,
Чтоб с рассветом набраться вновь сил,
Чтоб фонтан его страсти забил....