Карелия

Светлана Кольчева
Карелия — Любовь моя!
Природы дивное свечение
Я не забуду никогда.
Неспешно времени течение!

Карелия так живописна:
Тайга, озёра и поля.
Наведаться туда не лишне,
Оставит след она всегда!

Карелия сверкнёт гранитом,
Покажет строгий образ свой,
Её хрустальные ланиты
Блестят в тумане голубом.

Земля сурова, как и люди,
Там только сильный может жить,
В Божественной своей прелюдии,
Карелию Душой любить.

         04.02.2019