Сок волшебной ежевики

Ирина Собишина
Сок волшебной ежевики
По усам течет рекой.
Этот праздник затянулся,
В тихом доме, над рекой.

В хмурых днях идет веселье
Одурманеных подруг,
Одуревших от безделья.
И до дел им недосуг.

Горят свечи на каминах,
На сенах рождая тени,
И затягивает глубже
Сок волшебной ежевики.
      __________