Прикованная судьба...

Александр Обозреватель
Четверть века прикованы нынче - к скале? -
К инвалидной коляске на грешной земле
Четверть века сидят в окружении стен
Жизнь толчками уходит из скомканных вен

Под коляской земля а над ней потолок
А должны небеса — весь отпущенный срок -
Бушевать синевой да простором шуметь
Не в окно позволять лишь себя разглядеть

Кто-то скажет судьба случай кто укорит
Это всё ерунда — четверть века горит!
Вон на торте в свечах - он сжигает года? -
Никогда эту боль не сожжёт никогда...