Настал тот год!

Лея Берг
Настал тот год!

На дворе - один и семь.

Поднялся каждый патриот

В защиту Родины своей

От воров гнусных,

В прекрасных живущих усадьбах,

Не знавших бедности вкуса

И так многого нам обещавших.


"Не видим прекрасной той жизни!

А сказок-то было о ней

От личностей мерзких и лживых,

Прогнивших до мозга костей."

И вот они трясутся -

Идем-то всего мы гулять.

Зачем они вдруг замолчали?

Пытаются нас запугать?


Боялись мы долго,

Но страх прогнал гражданин.

Прозвучит теперь зов его долга,

За правду и честь мы стоим,

И страшится не станем солдат,

Медведей любых пород.

Победа ведь будет за нами.

Имя нам - Народ!