В ней сердца зов и Свет Любви...

Галина Шайдарова
Посвящаю Человеку,
подарившему мне мир познания Жизни

Тепло души, оно как солнца луч,
Что освещает светом из-за туч.
Оно, как нежный трепет мотылька,
К нам прикоснётся крылышком, слегка…
Тепло души мы ощутим как ласку,
Оно в тиши, где мама дарит сказку.
Оно в ночи, как свет свечи нетленной,
Что зажигает звёзды во Вселенной.
Оно царит. С ним дружба крепче стали.
От этой дружбы откажусь едва ли…
Она, сквозь воплощенья, боль потерь,
Как путеводная звезда, опора, твердь.
Весь мир в единстве держится на ней.
Она Любви основа и поверь
Лишь только там, где Дружба – Свет Души
К тебе в беде на помощь поспешит.
Через преграды, бури, испытанья
Узнаем цену Дружбы, пониманья.
И друга друг всегда в толпе узнает:
Дух  встрепенётся, сердце запылает…
И наша суть услышит этот зов.
Для дружбы нет преград и нет оков.
Основа ей взаимопониманье,
Тепло души, забота и вниманье.
В ней сердца зов и Свет Любви от Бога.
А Света Бога не бывает много!
4 февраля 2019 г.