***

Андрей Стуликов Тольятти
О вы, рождённые без спроса, судьбу свою растратившие зря, не понимая замысла вопроса, в своей беде винящие за зря, свои глаза ослепшие косые, что были изначально нам даны, не для того чтоб мы себя корили, и в жертву приносили от вины, считали дни без радости со страхом, и не судьбу свою благодаря, а от того что ждут минуты краха, мы смело наплевали на моря, просторы, веси, ни чего не значат, когда вдали мелькает смерти прах, рождённые пустым вселенной мраком, чтоб боль свою лелеять на руках ...