Россия щедрая душа

Александр Булынко 2
Россия щедрая душа,и всех накормит не спеша,
В России много шоколада,и горький есть,а есть услада,
Родных просторов очень много,и кним всегда одна дорога,
Все шоколадно в шоколаде,и все конечно очень рады,
В России просто диво есть,что невозможно глаз отвесть,
Ракета вверх взлетит красиво,а всем противникам невжилу,
Ракета быстренько взлетает,и нечесть всю уничтожает,
А сушки классные в России, им вертикальный взлет подсилу,
Вот это классный самолёт, он за минуту не честь бьёт,
Весь запад просто идиот,куда он мордочку сует,
Россия щедрая душа,и всем ответит неспеша,
Россия щедрая держава,поднимет воздух сушки браво,
Ракетный комплекс установит,и быстро нечесть всю накормить,
Да дикий запад,ты бурееш,против России что имеешь,
Живи себе спокойно дружно,конфликтов нам совсем ненужно,
Убрать Россию запад хочет, уж очень сильно он хлопочет,
Ненадо к нам в Россию лезть,иначе будет просто месть,
Россия сильная держава,а Президенту просто Слава,
Наш президент чтобы все знали,мужик народный,крепче стали!!!