Нереальный и свободный

Екатерина Кулиок
Нереальный и свободный,
Чёткий, стойкий до конца.
Кросы и рюкзак походный,
Профиль чуткого лица.

Вне системы, вне орбиты.
Свой путь, истинно путь свой.
Вдребезги края разбиты,
Нет границ.Зачем с тобой?

Огалтело горло стонет,
Глаза бегают в слезах,
Ну, а кто-то и не понял,
То, что ты хотел сказать.

Кто-то бросил камень в спину,
Неприступен ты и горд.
Ты их выше и красИвей.
Хоть и нем теперь, ты бог.

Возвращайся же когда-то,
Тыщу лет пускай пройдёт.
Мягким, нежным снегопадом
Над землёю твой полёт.