Ты не забудешь

Милена Веремеева
Ты не забудешь позвонить,
Идя с работы чуть усталый.
Со мной ты будешь говорить,
Садясь в автобус запоздалый.

А мимо будут плыть дома.
В них много счастья и невзгод.
В одном из них я жду тебя,
И так идет из года в год.

Щелчок привычный,ключ в замке,
И аромат твой в коридоре.
Моя рука в твоей руке,
С тобой мы в радости и в горе.