Ты свет духовный! Ты любовь и красота!

Нурия Зайнутдинова
Душа, познавшая любовь, услышит
            Космический орга;н Вселенной,
Где каждый миг пространства ею дышит
            Осознанно… божественно… благословенно…

Любовь пронизывает всё сознание,
            Она безмерна, безгранична, безусловна.
Она – источник высших светлых знаний,
            Богатство, изобилие и процветание…  духовна…

Любовь всегда живёт в сейчас,
            Она поток энергии миров.
Любовь объёмна, а не пара фраз,
            Она сияет там, где нет и  слов…

Любовь нежнА … ласкает,  обнимает,
            Целует негой мудрости в уста,
Она тебя песчинкой, крохой  знает,
            Ты – свет духовный! Ты – любовь и  красота!

04.02.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!            с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!