Как всегда

Бричков Владимир Борисович
Сам иногда глазам своим не верю,
Пережитое раз, забыть не в силах,
Нас время очищая, просто лечит,
Сшивая душу, хоть она и так  вся в дырах.

Но нашу память время вылечить не может,
Исчезновения всех чувств
нам не добиться,
У памяти есть больше арсенала,
И очень нелегко опять влюбиться.

Но мы стараемся назло себе и людям,
Придумываем разные предлоги,
И наступая на одни и те же грабли,
Так-как мы ходим по протоптанной дороге.

Хоть мы ранимы, но мы снова верим в чудо,
Не понимая, что теперь другое время,
И повзрослев надежду потеряли,
Мы ж без доверия опять влезаем в стремя.

Нам веры нет, надежда исчезает ,
Нам не понять за что нас не прощают,
А наши чувства постепенно погибая
Любовь из нас мечами высекают.

Ну всё закончено, прошло и свечи тусклы,
Одни шипы колючие на розах
Напоминают нам о наших буднях,
Царапая слова на тёплых слезах.

Бричков Владимир Борисович
02/04/2019