февраль. зима

Валерий Карев
иго|льчатого набора
иголка упала на пол
хотел_не успел не сц
апал_она_лишь_косну
вшись_пола_исчезла_то
тчас – бесследно_но я всё
ищу – с лета_немного сходя
с ума||теперь уж февраль. зима