Я иммигрировал в Россию

Сергей Курочкин 3
Я иммигрировал, страны не покидая...
И даже русский начал понимать.
Россия, ты во истину святая!
Какая б сволочь не прилипла управлять,
какая б бл*ть меня не доставала.
Они - меня пусть силятся понять.