Что я знаю о ведьмах

Ксения Ванаспэс
Что я знаю о ведьмах? Да самую малость
Они варят зелье и лечат животных
Они знают ветер, читают пламя
И с водою ведут разговоры подолгу

Что я знаю о ведьмах? Немного из сказок
Они добрые феи лесного народа
К каждой травке подходят с почтенным поклоном
В каждом дереве видят сестру или брата

Что я знаю о ведьмах? Сплошные догадки
Их манит луна и полночное время
Они сладко поют и танцуют украдкой
В сияющей колыбели

Что я знаю о ведьмах? Картинки из книги
Нет красивее женщины, той, что летает
Их тела - лик Богинь, грациозны изгибы
Словно чаши, собою, мужчин, наполняют

26.02.18