Мой первый полет

Ираида Штычкова 2
Летит в вышине самолёт,
Крылом разрезая пространство,
Да, это мой первый полет,
Исправлю своё дилетантство!

- Я сделаю шаг! Ты со мной?
Мне крикнул на ухо инструктор,
Пока, ты за страха чертой,
То, ты для него репродуктор!

- Но, как побороть этот страх?

И глаз уж задергался тиком,
Мне снилось все это во снах...
Шагнула, лечу с громким криком!

Летит со мной рядом ,,Орел,,
Инструктора так называют,
В улыбке ехидной расцвёл,
На трусость мою намекает!

Лечу, словно птицей парю,
О боже, как в небе красиво,
Со страхом себя примирю,
С тех пор заживу я счастливо!