Если ты не придешь

Эльмира Большакова
Если кончится все и засохнет трава,
Если ярким огнем всколыхнется листва,
Если вместо жары приплывут ледники, -
Все равно не смогу я тебя разлюбить!

Если ты улетишь, - я с тобой полечу,
Если ты не простишь, - я с горы упаду,
Если ты будешь ждать, - все преграды сломаю,
Я хочу быть с тобой - о другом не мечтаю.

Если ты упадешь, - подниму я тебя;
Если ты не найдешь, то найдусь я сама;
Если ты загрустишь, - обернусь я шутом,
Только ты приходи в мой тоскующий дом.

Если ты не придешь, - я замерзну одна;
Если не позовешь, - я умру без тебя;
Если ты все поймешь и сумеешь простить,
Значит, будем друг друга мы вечно любить!

04.09.16