Дон Жуан

Мария Бесхлебная
С рожденья назван Дон Жуаном,
Младенцем к грудям припадал.
Мужчиной стал с харизмой, шармом.
Привычки? Нет, не поменял.

Не верит ни во что, смеётся,
Срывает девственность легко,
Над благодетелью стебётся,
Заходит в сценах далеко.

Он богохульствует, играя:
Венчаний сотни, без кольца...
На прочность небо проверяя,
Дойдёт до мрачного конца...