Что значит любить

Мария Кисель
Можно бросить его, как хлам,
потому что он очень болен,
он не нужен своим друзьям,
ничего он в жизни не стоит.



Он все нервы испортил мои,
и не знаю любит, не любит?
У меня с ним печальные дни,
он меня он порой не приголубит.


Можно сразу его забыть,
оборвать телефон жестоко,
ведь такого непросто любить,
пусть мне будет тогда одиноко.



Он мне верил почти десять лет,
мы с ним звездную ночь провожали,
звезды белые пели куплет,
они души людей целовали.


С ним нет будущего у меня,
он меня ведь куда-нибудь сплавит,
он меня ведь продаст за три рубля,
за пачку сигарет спровадит.


ОН больной и несчастный такой,
смотрит своими глазами,
он может мне где-то родной,
но сердце умылось слезами.

Свою пенсию ему сегодня отдам,
чтоб на хлеб ему было немного,
я его не предам, не буду с ним слишком строга.