Ленка, это все чушь собачья...

Алена Гасанова
Ленка,это все чушь собачья,
Ты не верь никому из них,
Я вчера отыскав настоящее,
Еле в горле сдержала крик.
Нам писали про дивные дали,
Справедливость и доброту,
Только я доберусь едва-ли,
До рассвета,где нас спасут.
Ты не верь в их красивые притчи,
О библейских цветных садах,
С каждым днем отцветают нынче,
Опускаются небеса..
Жмет на голову взрослость мыслей,
Не поможет таблеток горсть ,
Только ты им Ленк,не завидуй,
Они хуже нас раз в пятьсот...
Ты сама расскажи,как жизнь-то?
Съела ли ты свой соли пуд?
Главное ты не верь им быстро,
И возможно тебя спасут,
Потерпи даже хоть через силу..
Задержи кислорода в грудь.
Но к ним не поворачивай спину...
И НЕ БУДЬ КАК ОНИ! НЕ БУДЬ!!!