***

Виктор Беляев-Трубин
Жизнь такая штука,
Которую не объедешь кругом,
Пройдешь через неё,
В победе или без неё!
Можно быть,
Посредственным человеком,
И руководствоваться,
Этим злым и лукавым веком!
А можно прожить,
В присутствии Бога,
И приготовить себе,
В Небеса дорогу!