Мир без тебя мне стал чужой... памяти Жени

Наталья Куницына
Наполнен воздух пустотой,
В нем ,словно,нету кислорода!
И проще в этот день побыть одной,
Вдали от  любопытных глаз народа...
Лишь в тишине могу услышать голос твой,
Почувствовать прикосновение...
Мир без тебя мне стал чужой...,
А я для многих стала тенью.