Увы, я тебя не прощаю

Милена Веремеева
Увы, я тебя не прощаю
Хоть прощения ты и не просишь.
Я дверь за тобой закрываю,
Хоть ты душу мою уносишь.

Я останусь среди кадров
Дней давно уже пережитых
Укрепляя себя с флангов,
Хоронить я буду убитых.

Пусть починут они с миром
И любовь и надежда и вера.
Пусть пирует безумство с сатиром
В бледноликом свете торшера.